Kaspersky Internet Security Suite - Программный комплекс всесторонней защиты ПК!!!
ftp://battle.onego.ru/battle/soft/Secur … _Final.exe

Улучшено:
1. Реализованы проверка и получение установочного пакета последней версии с веб-серверов «Лаборатории Касперского» при запуске установки приложения.
2. Усовершенствован механизм перехвата и обработки веб-страниц компонентом родительского контроля. Теперь компонент анализирует содержимое не только корневого веб-узла, но и каждой конкретно запрашиваемой страницы.
3. Увеличена скорость обработки данных и сокращено потребление ресурсов прокси-сервера.
4. Добавлена поддержка протокола IP версии 6 (IPv6).
5. Добавлена возможность отключения проверки сетевым экраном изменения файлов, входящих в состав контролируемого приложения, при каждой попытке выхода в сеть.
6. В антиспам добавлена технология Recent Terms, позволяющая анализировать текст сообщения на наличие в нем фраз, типичных для спама.
7. Реализовано обучение антиспама на исходящих сообщениях в мастере первоначальной настройки после установки приложения.
8. Добавлен импорт адресов из адресной книги Microsoft Office Outlook/ Microsoft Outlook Express в белый список адресов антиспама.
9. Добавлена возможность исключения доверенных программ удаленного администрирования (например, RAdmin) из самозащиты Kaspersky Internet Security.
10. Улучшен внешний вид мастера активации приложения по коду активации.
11. Реализован механизм проверки сетевого соединения и запуска обновления приложения при возобновлении соединения.
12. Изменено поведение приложения при переводе системного времени: приложение продолжает работу.
13. Добавлена поддержка арабских языков.
14. В проактивную защиту добавлен механизм обнаружения клавиатурных перехватчиков (keylogger) нового поколения.
15. Расширена возможность перехвата загрузки драйверов (LoadAndCallImage).
16. Улучшен механизм самозащиты приложения от автоматического выбора действия в уведомлениях об обнаружении опасного объекта.
Устранённые уязвимости:
* Уязвимость в механизме лицензирования
Механизм защиты лицензирования Антивируса Касперского мог быть использован для проникновения на компьютер пользователя путем выставления системной даты на более раннюю, нежели дата начала действия лицензии. Вредоносный код мог использовать этот метод для деактивации Антивируса Касперского путем простого перевода системной даты на год назад.

* Ошибка обработки параметра NtCreateSection в драйвере klif.sys
Драйвер klif.sys некорректно обрабатывал параметры NtCreateSection, что приводило к системной ошибке. Механизм обработки этих параметров удален из Kaspersky Internet Security 7.0 в Maintenance Pack 1.

* Ошибка в драйвере klif.sys
Исполнение на локальной машине особого вредоносного кода могло приводить к падению системы из-за ошибки в драйвере klif.sys. Эта ошибка была устранена в Maintenance Pack 1.
Все перечисленные выше уязвимости обладают низким уровнем опасности, так как их использование возможно только после того, как пользователь самостоятельно запустит на своем защищенном Антивирусом Касперского компьютере соответствующий вредоносный код. Вместе с тем, «Лаборатория Касперского» рекомендует всем пользователям Kaspersky Internet Security 7.0 обновить свои продукты до версии MP1 (7.0.1.321+).

Источник: http://www.overclockers.ru